Мы цветы собираем лесные

Арсений Фёдоров
Мы цветы собираем лесные
на зелёных полянах Любви.
Ты читаешь стихи озорные,
так воздушны и лёгки они...

Что-то дрозд ищет в ветках упавших,
бузина пахнет сладко смолой...
Земля дышит клеверной кашкою,
дуб колышет листвой молодой...

Травяные ковры мне по пояс...
В них запрятались  вещие сны.
Я,в глаза твои глядя,откроюсь-
нет дороже мне нашей Весны...

На ресницах слагаются песни
птиц,проснувшихся ранней порой.
И любви нескончаемой вести
эхом вторят за дальней горой...