Святослав. Иду на вы!

Алексей Чепаков
              Константину Кинчеву

Раз в году отмечаем
День Победы мы
И горькой поминаем
Героев великой войны.

Но если ещё слышим мы
Майских салютов гром,
Тот давний День Победы
Многие вспомнят с трудом.

Гордись,чти и помни-
3-го июля тысячу лет назад
Войска Святослава стёрли
Хазарский каганат!

                Припев:
           Это славянский рок-
           Поход Святослава на восток!
           Повержены кагана псы
           И победу празднуем мы!

Ура дружине и слава Богу!
В трудный час пришёл на подмогу.
Бились за честь,славу и Русь
И ни один не был трус!

             Припев.

Волю народам,славу Руси
Кия сыны на мечах принесли!
И на веки будем помнить мы
Святослава: "Иду на Вы!
               Иду на Вы!
                Иду на Вы!"