Странная женщина

Настасья Евгеньевна
Эта странная женщина стала его особенной...
Его с первой секунды пленил озорной ее взгляд
Вдруг по-новому жизнь его стала наполненной,
И бессмысленность вдруг ощутил, обернувшись назад.

Он часами готов был слушать ее рассказы
Для него-набор странных букв на чужом языке
Но как только звучали ее томным голосом фразы
Будто жизнь замирала в его душе

Он пытался ей надышаться, наполниться,
То с оскалом хищника ее грубо брал,
То с отцовской любовью старался о ней заботиться
И в минуты разлуки медленно умирал...

Эта женщина стала несравненной
Он способен сломить для нее мир вокруг
Только ради того, чтобы им так вожделенных,
В блаженной улыбке тянулись уголки ее губ...