Сетью счастливых

Яковлева Анна Игоревна
                "Сегодня утром я тоже поливал свои розы..."
                Письмо садовника Экзюпери своему другу – садовнику

Кто распустил мне цветы?
Утром, ещё до рассвета?
Может быть, это был ты –
Просто прикинулся светом.
Светом, теплом и водой –
Это тебе как раз плюнуть.
Мой наполняется дом
Сетью счастливых раздумий.