Новая интимная реальность

Марк Наумов
Поцелуи через маску
Восхитительны, как сказка,
В перчатках ласки и объятья –
Нет эротичнее занятья!
Но любовь на дистанции социальной,
Доступна лишь мачам супербрутальным.
И как же тут быть с демографией!?
Останется лишь порнография?