Я когда-то не был с тобою...

Арсений Фёдоров
Я когда-то не был с тобою...
В каких временах это было?-
Луна не знакома была с Землёю,
Магелланово облако мимо плыло...

Тысячи лет сменяли друг друга,
пыль сбивалась в планеты,созвездия...
Я скучал за небесным кругом,
ты была для меня неизвестна.

В облаках рождалась Венера,
проливались дожди метеоров...
И во мне зародилась вера -
что мне явишься очень скоро.

Ты летела ко мне Андромедой,
пела песни под струны Лиры.
И тебе улыбались-Вега,
Уран,и Нептун,даже Чёрные дыры...

А я расправлял свои крылья
Альтаиром,в Орле парящим.
И парсеки сжимались в мили,
Световые года-в настоящее...

Вот и встретились наши души-
слившись,стали звездой двойною.
Предсказание небо пишет:
Мне с тобой быть,и тебе со мною...

2020