Бертольд Брехт. Читая Горация

Вячеслав Маринин
Даже потоп ведь
Длился не вечно.
Чёрные воды
Минули когда-то.
Правда, немногие
Дольше продлились!
 
Перевёл с немецкого
Вячеслав Маринин
 
 
Bertolt Brecht (1898 – 1956)
 
Beim Lesen des Horaz
 
Selbst die Sintflut
Dauerte nicht ewig.
Einmal verrannen
Die schwarzen Gewässer.
Freilich, wie wenige
Dauerten länger!
 
1953