Перемены

Александр Шмуратков
Одних "царей" меняют на других,
А дядя Вася пил и будет пить.
Его жена, не знав подарков дорогих,
Пилила и продолжила пилить.

Кто не имел, тому оно не светит,
Ведь не умел тогда - не сможет и потом!
А кто имел, еще рекорд отметит,
Ведь был красавчик и остался молотком!