прошлое

Оксана Рыжова 2
ты так часто мне обещал что
все будет хорошо !говорил что любишь ,что нужна .
нежно меня обнимал ласково шепча люблю..

ты играл со мной в любовь..
а  душу мою заглянуть так и не смог .
не смог разглядеть в ней мою искренность !

пройдет время ты возможно поймешь..
что потерял..и сердце твое будет кричать
от тоски !

ты вспомнишь и захочешь вернуть!
только мое сердце уже на всегда
будет закрыто для чувств !

а в сердце уже не будет тех эмоций
и радостных ноток как тогда!
время прошлого не вернется в былое !
оно растворится в прошлом !