Я поставлю себя на паузу

Вика Гервитович
Я поставлю себя на паузу –
Невозможно для всех быть хорошей.
Из кобуры достану маузер –
Не хочу притворяться святошей.

Просто сброшу фальшивую маску –
Так легче будет нажать на курок.
Каждый получит нервную встряску,
Запомнив надолго новый урок.

Не привыкать сражаться за веру –
Наша жизнь борьба, тут как ни крути.
В тысячный раз подойду к барьеру,
Чтобы свободу в душе обрести.

05.08.2020