Безобразие

Влад Барановский
Я подобрал это, и обвязал этим шею.
Владею
пачкой сигарет, купленной за гроши.
Обвяжи
шею.. стоп, она и так уже обвязана.
Обязана
жизнь развязать ее, может попозже.
Пожил
немного, чтоб объясниться перед раем.
Чаем
не напитаться, водой жажду не утолить.
Утопить
бы себя в глубокой канаве с дядькой.
Сядь-ка
ближе, я растворяю негатив в кислоте.
Тебе
или вам, но сам же останусь при своём.
Водоём
слепит глаза бликами хуже солнца.
Вернёмся,
если ночь позволит остаться наяву.
Бреду,
иду, спешу.. уткнулся ногой в рубль.
Врубель
был прав. Он тревожит тревожнее вас.
Каркас
провалится под девчачьими слоями.
Слюнями
завяжи бантик на ушах любимой.
Картиной
можно исцелиться лучше, чем травами.
Правыми
являются те, кто не идёт налево.
Девок
раскрепощают деньги и лапша.
Задышал
впервые, когда пачка стала облаком.
По бокам
деревья, сосущие мертвые души.
Сушит
после очередной вечеринки на даче.
Скачет
ребёнок домой, ровно в 8:59.
Делать
нечего. Выпусти пар на прохожего.
Похоже
на то, что и в этом успех тебя обойдёт.
Самолёт
выпускает дым, как ты выпускаешь яд.
Смят
на обочине, дворовой демон сидящий.
Настоящих
людей не встретишь. Думать не смей.
Змей,
разве что. Плевать на них. Ты юна.
Луна
оторвалась от звёзд на одну милю.
Любили
все любовью нечестной, поддельной.
Отель на
бульваре видит учебное заведение.
Привидение
ходит там, почти как полтергейст.
Гейтс
потерял титул буржуя над буржуями.
Стульями
швырялись в профессора и декана.
Сметана
стекает по портрету Жанны Самари.
Смотри,
у меня руки, как у Венеры Милосской.
Оскар
получит тот, кто умеет шевелиться.
Небылица
станет правдой, если ее оживит идиот.
Вот
парадигма. Она практически истина.

Если ты не согласен, тогда выстегай
меня, пробегающего девять кругов ада.
Эта боль, которую я подобрал — рядом:
бьет по телу, давит язык, оглушает уши,
забирает дорогое и нервно душит.