Внутренний омлет

Влад Барановский
Внутри, определенно внутри.
Если берёшь
разрывать,
так разорви.
Ублюдки —
это маленькие
принцы и
девахи,
что понаехали
на любовь колёсами.
Провинции
шепчут
мне гимн грозами.
Угрозы
со стороны детей
страшнее,
чем тоже самое
в лице прыщавых взрослых.
Метель
забудет все,
скрутив уличные проулки
в косы.
Заведомо все.
Уходя не уходи весь,
оставь
курточку
или ушную тряпку,
чтобы
сесть,
скрутившись всмятку.