Трубы-дуры

Влад Барановский
Скажу больше — утрачу козырь.
Поезд
по ночам
посудой
гремит.
Если не удалась
лицом,
то удашься
позой,—
такой алгоритм.
В шапку проблемы
ввяжись
ещё
одним
слоем
пряди
или
стань
винтиком
крупной
корпорации.
Вокруг одни ****и,
как бы
не
писал
Квинт Гораций
Флакк.
Флаг
мне
в руки,
чтоб
не
ходил
с ножом я.
На подоконнике
лежит
эксгибиционистка
Большая обнаженная.
Вау!
Как смело!
Не бери
пример
с дураков,
ведь
они
осыпаются
мелом.
Я умру,
так уж и быть,
под звуки труб,
не задев ничьё
внимание.
Но воскресну,
чтобы
сказать:
«Эй, хватит трубить!
Я тут преисполняюсь
в своём
сознании».