Исповедь

Влад Барановский
Моя жизнь начинается с градуса.
Радуйся,
ведь тебе дали мозги авансом,
а Ватнос
в то время ждёт сыщика дома.

Сломан
мой стихотворный мини-альбом.
Мольбой
закрой глаза, сложённые густо.
Густав

Климт априори из золота вышит.
Выше
закинув зиму, ты увидишь стружку.
Кружку
не наполнить, если ты необразован.

Разорван
мой мини-альбом на части кино.
Киноа
слишком омерзительна нищим.
Сыщик

вернулся, напившись в хлам.
«Хам!»,—
так бы сказал Ватсон-прислуга.
Услуга
за услугу есть паритет.
Одет

не по погоде, но и моду к собакам!
Заплакал
ребёнок, когда луна стала вплотную.
Волнуюсь,
ведь люди делают космос банкротом.
Идиоты,

круглые звёзды не падают!
Радует
многое, если из ничего сделано.
Боба Дилана
выслушаю, задрав ноги к горе.
Гарем
из стихов — это те же дамы.
Я самый
низкий,
я подлый
самый.