Размышляя о новой жизни

Ева Райт
В дорогу дальнюю с собой
возьму лишь то, что в духе живо,
и ничего, что с Красотой
в разладе давнем или лживо.

На Башнях зажжены огни.
Там, с высоты неимоверной,
сигналят ревностно они,
наметив новый путь примерный.

Не знаю с кем, куда и как
пойду на зовы дальней цели,
но знаю, чтО сложу в рюкзак,
миную бездны как и мели.

И верю, что смогу летать,
как птица, в вышние приделы,
и мир на крыльях поднимать,
украсив мыслью день и делом.