Прелестный денёк

Сережа Вечностев
День прожит каждую секундочку любля
познав сегодня пять открытий дивных
и чай из куркумы так радует меня
что кровь бурлит как в юности по силе

Сегодня проживая супер чудный вечер
и кушаю не много я ночами
и светит свет космческих огней
и я сижу любусь их дарами

Работаю с улыбкой на лице
 хоть платят нам немного малоВато
и вредность с сигаретой у костра
я принимаю это за забаву

Какой сегодня был прекрасный день
и облачность считаю за награду
и час прошел и начался другой
И мне все офигенно водопадом

И склонился к исходу горизонт
и солнце спать уже засело
и мысли рождают экомост
и сумерки смеркаються над нами

Так здорово что не сказать ура
и ветер тихий лаского струться
и новых шорох меркнущего сна
туман любви в округе всё клубиться

Черника зреет полный урожай лисичек и прочего налива
блаженство заботиться о нас
природа вечного огнива

Созвездий паутинок иван чай
какие гранциознные картины
и я любуюсь этим в незначай
И души переливаются с миром

какой прелестный выдался денек
прожит не зря в системной суетине
и новый день можь будет супер штяк
посмотрим что нам Выдаться на .....