Прекрасный сон

Татьяна Меклер
Прекрасный сон в конце пути
Принёс и молодость, и песни,
И жар таинственный в груди…
Мы никогда не будем вместе.

Но, созерцая звёзд узор
На бархате ночного неба,
Я слышу гимн -  хвалебный хор
Поёт в честь вечно юной Гебы.