Спокойной ночи

Покровский Иван
Снова ночь съедает эти окна
Снова зажигает фонари
И ты снова осталась одна
В своей холодной постели...

А в тусклых окнах грустных людей
Я слышу немой крик
Забудь этот день
Он уходит прочь
Спокойной ночи мое солнце
Спокойной ночи мое солнце
Спокойной ночи мое солнце

Снова промокли спички
Снова увязли пальцы
И ты снова валишься с ног
Прости меня...

А в тусклых окнах грустных людей
Я слышу немой крик
Забудь этот день
Он уходит прочь
Спокойной ночи мое солнце
Спокойной ночи мое солнце
Спокойной ночи мое солнце