Неблагодарность

Михаил Капустин
Злой ветер плакал и смеялся
И рвал с разбега провода...
Как мир жестоко ошибался,
Стирая в памяти года,
Когда стоял у грани смерти.
И вот опять, в который раз,
Забыл в дурманной круговерти
Кто вновь его от бездны спас.
06.08.20