Пародия на Шекспира

Владимир Каблуков
- Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?
- О, да, мой господин.
- Скажи, до куда?
- Вон, до того сосуда.
- Ах, умри ж, паскуда, я только что испил оттуда!
...Так, загубив младое тело,
Не дав до пенсии дожить,
Исполнил мавр своё дело
И может мавр уходить.