Парабеллум

Идиолатрия
Сверкнувши глазами вуалью свинца,
Ударами мерными считаем до дна.
Жизнь после отсчета всего лишь крупа
И тянет тоска по былым временам.

Иступленным криком вздымаются волны,
Кружатся по небу кругами притворно.
А скалы любовно оглянут глубины,
Связав воедино куски из кручины.

Условно греховно завоет земля:
Из памяти выкрат кусочек тебя.
И больше не любы, не милы поля,
Я уготован к последнему бою.