Жаль

Женя Легкость
Жаль, что роль моя была неказистой..
В твоей жизни я вроде таксиста,
Подвёзшего не туда по двойному,
И уехавшего с твоим  телефоном.
Ты не крикнул- «держите, вон он».
Лишь тихим стоном
Проводил мою гипотенузу,
Словно  шарик, стремящийся в лузу.
Тяготила ли роль псевдо-музы?
Да! С амбициями  творца,
Подавала себя из ларца,
как «царь во дворца».
Рифмой, на скорость писанной,
Подсела в твою  неистовость,
Легкость с шагами гири.
И этот вот панегирик
Пишу тебе так же набросом.
Чаечка - альбатросу.