Чтобы жизнь искрилась...

Дмитрий Ларионов 7
"Как увидеть твою душу,
Чтоб в ладонях обогреть?
Как дать всё, что тебе нужно?,
Чтоб пылать, но не сгореть!
Чтобы в памяти осталось,
Всё что было и сбылось!
Чтобы жизнь твоя искрилась,
Ярче самых ярких звёзд!!!..."