Тебе

Юлия Лагожина 2
Шла к тебе как по строчкам,
Выбирая те, что красивее.
Научилась соединять я точки
В незамысловатые линии.

Рассказала тебе всю правду,
Может быть с малым умыслом.
Я такая,какая есть- витиеватая,
Как береза с первым инеем.

Я найду тебя ,где бы ты не был.
Проложу свою тонкую лесенку.
Ничего от тебя и не нужно мне.
Лишь бы слышать твои дурацкие песенки.

Лишь бы знать, что ты где-то рядом.
Снова над чем-то трудишься.
А уснешь прислонившись к доскам,
И тебя уже не добудишься.

Я свернусь рядом калачиком,
Тоже порядком не выспавшаяся.
Ты сгребешь меня рукою сонной.
Словно мышку,тихо пискнувшую.

Что мне боги там все индийские,
Кришны со своими нирванами.
Вот оно счастье истинное,
Вот оно счастье незваное.