Мгновения

Наталья Башко
Как различить:кто плох,а кто хорош.
Кто золотник,кто медный грош...
Своему, девчата. верти сердцу
Любовь заветную откроет дверцу,
А,может, будет огорчение.
Зато познаете любви мгновения!!!