Перебои...

Вера Аксенова-Соснина
Перебои в сердце. Отчего?
Видимо, не хочет жить спокойно,
И не понимает одного:
Ни к чему вести с собою войны.
И перевоспитывать себя
Поздно. Да и незачем, считаю.
Лучше я, волнуясь и любя,
Вновь во сне сегодня полетаю...