Пройдет...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ветер унесёт обиды,
И дождями смоется печаль,
Будешь вновь ловить мои флюиды,
И поймёшь насколько тебе жаль...
Я забуду, я почти сумела,
Разлюбить тебя и отпустить,
Ты тогда казался очень смелым,
Было тебя не остановить...
Всё метался думал с кем же, где же,
И считал,что вечно буду ждать,
А теперь я отвечаю реже,
Ну и ты решил атаковать...
Так смешно, мне правда безразлично,
Я переболела,отошла ,
Вот тебе конечно не привычно,
Но пройдёт , я видишь- ожила...