Глупость...

Урри Воронцов
                Любовь — это пламенная адская музыка,
                заставляющая танцевать
                даже сердца стариков!

                Александр Куприн

Её увидел…
             Ну, и что?!
Вокруг ведь юбок о-го-го!
Но, что-то тут – иначе вышло
И взор свой, оторвать – не мог

Как прочие куда-то шла
Свои заботы и дела…
Но у меня всё провернулось!
Безудержность вовсю проснулась!..
Неужто, это вот – она?!

Мне с оными, ведь – не везло!..
Вместо любви – вал негатива!
Знакомство новое, но всё –
Вновь без пылинки позитива!

А, тут такое – не скажу
Что моё сердце обхватило!
Своих, ведь чувств – не опишу
В словесности Любовь застыла!..

Она идет, а у меня
Что-то блажное началось!..
Сегодня, точно не – вчера!
И. не надейся на авось!
Пусть, с этого – и понеслось!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 6 августа 2020 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета