По утру

Ирина Вечина
Когда-то на поле, в 5:30 утра,
Мы снова стремимся с тобой.
И поймём...жизнь хороша,
Сейчас нам ненужен покой.

Мы сбегаем с тобой за вишней,
К бабушке, что в соседнем двору.
Пробежимся за руки по крыше,
Отправляя голоса по ветру.

Поговорим о русском колорите,
Обсудим разновидность рыб.
А после растворимся в ритме,
О чувства не нужных глыб.

Днём отведём мы взгляды,
Не раскрывая тайну никому.
А ночью поцелуев подряды,
Вспоминать лишь тебе одному.