***

Агния Вольных
Вдыхать запах твоих волос,
Опуская изгиб ресниц.
Замирая от этих грез,
Изнывать вдоль твоих границ.

А присмотришься - пустота,
И фантазии жалкий след.
Если хочешь, не буду спать,
И лежать, не включая свет.

Лишь приветы из темноты
Проскользнут в закоулки снов.
Если вспомнишь наутро ты,
Значит, больше не надо слов.

6 августа 2020