шр ложь сгущает едкие краски...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...как и слушает зорче сказки...@  ну,  не гэбист ли  ?...

- В Академгородок,  или где -то,
Да видать неспособился бог...
Он так слушает...зорче Паэта,
Что Паэт с диарей  , да слег  !
- Вы под веко кричите подольше  ,
И держите с минуту,  фиксаж...
У него специальне очи  ,
На Лубянке решили : ,, Он наш  ! "
По Америке ходит в папахе  ,
Мог глядите,  я же оглох...
- Задержать  ? - Брось его нахер...

Контразведка не знала подвох  !

    060820