Портрет посв. Виктории Лейбович

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Виктории Лейбович

(Стих написан при поддержке Сергея Никто)

Желаешь быть одной из лучших.
Но также этого боишься.
Признайся , что ты человек,
На самом деле, необычный.

Только характер слишком мягкий.
Хотя это и хорошо...
Но, как сказал друг, не хватает
Тебе внимания порой.

Поддержки,может быть, заботы.
Устав от пошлости и лжи
В душе переживёшь невзгоды
И скроешь боль своих обид.

Пусть для чужих ты незаметна
Но для своих - ты, что душа.
А без души и мир не красен.
Теперь...ВЗГЛЯНИ ЖЕ НА СЕБЯ!!!

Известно выраженье  "Не по чину мундир"
Оно здесь так идеально подходит.
Ты много ль встречала хороших мужчин?!
Так, вот даже они тебя недостойны.

А девушки - куклы - в них нет ничего.
Они себе набивают, лишь цену.
Ничего не умея, да такие не все,
Но их достаточно на белом свете.

А ты? Рукодельница...Кровь с молоком.
Душою и телом чиста.
Так чего же ты ждёшь?! Покоряй этот мир,
РОДНАЯ ПОДРУГА МОЯ.

Сей стих не о любви, ребята.
И похвалы в нём тоже нет.
А, лишь, составили мы с другом
Психологический портрет