Страх

Досжан
Не страшно - выразить позицию
И по жизни стоять на своём
Бросить вызов силам "всевышним"
Быть убитым на улице днём

Страшно - увидеть смерть близкого
Дать врагу отыграться на нём
Быть причиной всех бед для невинного
Опустить руки под этим огнём...