Мгновенья мои... дайте вас расцелую

Таня Ковалёва 2
только приехала с прогулки…
пила восторг заката…
каждый раз...это непостижимо прекрасно!!...
и там пришли эти рифмы…
может быть и вы испытывали нечто подобное…..
____________________________
МГНОВЕНЬЯ МОИ!!...дайте вас расцелую!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как это время быстротечно…
день «прошмыгнул»...-всё суета!!…
а где-то ТО...всегда что вечно…
-небес любимых высота…
и хочется проблем всех грузы…
отринуть напрочь...-всё не важно!!…
отдаться власти нежной музы!!…
(и вспомнить миг свой...просто каждый!!)…
 
вновь созерцание в ночи…
сном обладанье??...-без намёка…
и ты хоть плачь...или кричи…
-в ночи такой ты одинока…
 
и грёз расстелешь покрывало…
в них с головою погружаешься…
и понимаешь...что ТАК мало!!…
ты счастьем жизни наслаждаешься…
 
и улыбнёшься светом в ночь…
и вновь «услышишь» внутри уверенность…
-печали...проблемы...смогу превозмочь!!...
души ведь силы никем неизмерены!!…
 
и крылья «откопав» в себе…
восторг полётов вновь предвидишь…
вся с «притяжением»  в борьбе!!…
(как путы те ты...ненавидишь!!)….
 
и силою всей собой взмахнув!!…
ты  «притяженье» отвергаешь!!…
и выси сладостность вдохнув…
в себя ВСЁ НЕБО принимаешь!!!……..
 
и то...не радость!!...-НЕБО ЭТО!!…
восторгом плещется внутри!!…
и светит радостью при этом!!…
и нежной нежностью горит!!...
……………….
и,наконец,приходит сон…
в него так сладко погружение!!…
вновь главный соблюдён закон…
-вернулось жизнью наслаждение!!!!…….
……………………
потом рассвет...свет пробужденья…
вновь РАДОСТЬ день твой освещает!!…
и солнечное настроенье…
все клетки тела наполняет!!...
 
сомнений ворох??...-ХА!!...- забудь!!…
отдайся власти нежной силы!!…
что крыльям открывает путь…
где ДУШИ  наши...БЕЛОКРЫЛЫ!!…
 
и в крик желанье!!!!......-ввысь лететь!!…
отбросив враз проблем всех грузы!!…
как здорово летать хотеть!!…
легки так крылья моей музы!!...….
 
лечу я снова!!...собой  всей лечу!!…
себя для света раскрыв «нараспашку»!!…
я очень счастливою в днях быть хочу!!…
(сравненье пришло...- «рвануть ворот рубашки»!!…
чтоб пуговки «брызгами» вниз полетели!!…
и...рассмеяться!!...вскричав...-АЛЛИЛУЙЯ!!…
услышав то клеточки «радость» запели!!…)
 
МГНОВЕНЬЯ МОИ!!...дайте вас расцелую!!…..
………….……….
 
спасибо,О, ЖИЗНЬ!!...что ты «плещешь» во мне!!…
о том ликовать никогда не устану!!…
ведь «РАЙ» есть и правда ЗДЕСЬ!!... на ЗЕМЛЕ!!…
ты лишь отыщи СВОЮ  в жизни… «НИРВАНУ»!!!!…….
………………..
 © Copyright: Таня Ковалёва 2, 2020
Свидетельство о публикации №120080600057