Плач

Андрей Спасский
Ты поплачь, о Небо, ты поплачь…
Вновь  глаза заволокло слезами.
Ты сейчас со мною здесь поплачь,
Чтоб другие боли не видали.

Ты поплачь немного обо мне
Как о мертвом, ты поплачь немного;
Отмывая грязь в моей судьбе,-
Ты пролей свою любовь от Бога.

Сколько раз ты плакало о нас…
Сколько еще будешь – неизвестно.
Но люблю я плач небесных глаз
Потому что кажется от Сердца…