Знаете

Ярослава Молоткова
Знаете,

Я иногда мечтаю оказаться героиней фильма.
Бежать по улице, опаздывать на встречу,
Из Starbucksa пить кофе.

Весь день решать рабочие вопросы,
Из рук не выпуская телефона
И между делом обновлять твой профиль.

Кричать: Такси! Такси! Потом просить: Пожалуйста! А можно побыстрее?
Чтобы до выпуска успеть забрать журнал,
Туда! Где дьявол носит Prada, поскорее!

Споткнуться!Сломать нечаянно каблук ,
Упасть и плакать от несчастья..!
А за спиной суровый слышать звук :
"Эй сумасшедшая, уйди с проезжей части!"

Скупить все туфли в магазине
Быть Cinderella до утра !
Устроить танцы с беспределом
И пить мартини безо льда!

Про всё на свете забывать,
Летать немножко в облаках,
Из розовых очков не вылезать,
Но всё держать в своих руках !

Взлететь и падать, снова падать,
Потом от счастья полететь!
В конце-концов найти свою любовь за кадром!
И больше мелодраммы не смотреть!