Загадка

Ефременков Сергей
Вдохновила исповедь "трещины"
Маркина Алла
http://stihi.ru/2017/06/20/675

          ...
          как будто был ремонт в тебе загадан
          ...
          но если взгляд смотрящего заточен...
 

Фундамент мой звенит - он очень прочен,
Но трещинки по стеночкам пошли,
Надеюсь, бригадира глаз заточен
(Подруги мне ремонтника нашли)
Отделка была сделана на славу -
Шпаклёвка скрыла червоточины внутри.
Теперь могу назваться я по праву
Большой загадкой (чёрт меня бери!)

      Е.С.  06.08.20