Работа дом

Андрей Анатольевич Соловьев
Ну, что... Пришёл мужик с работы.
Уселся молча на диван.
Достал бутылку, взял стакан.
Вся жизнь – один сплошной обман...
Как надоело всё! До рвоты!

Семьи – нема. Зарплата – тьфу.
А жизнь летит – и толку нету.
Хоть пожалел бы кто за это!
А так – ... Помял он сигарету –
Включил ТВ: смотреть кунг-фу.

Работа – дом, работа – дом...
И всё бегом, бегом, бегом..