Не вру

Василий Булгаков
Прости, что так много развелось поэтов.
Знал бы, никогда стихов не писал.
Я долго себя терял, тебя искал.

Нашёл.
Не знаю, какие комплименты любишь.
Скажу честно. Мечтаю, что ты рядом будешь!

Я не знаю всех конвенций, канонов стиха.
Но с тобой я хочу навсегда.