а знаешь

Марина Бычко
А знаешь, я скучаю,
Давно тебя не слышно,
Давно с тобой я не встречалась,
Давно не слышала твоих я мыслей.
...
А знаешь, Ты ведь правый!
И мудрые, ведь  говоришь ты вещи,
И не какой ты не лукавый,
Глупцы они!А ты сердечен,
...
А знаешь, я признаюсь,
Тебя совсем другим рисуют!
Они тебя совсем не знают,
Но,очень, сильно по тебе тоскую.
...
А знаешь, я серьезно!
Хочу забыть их эти мысли,
Хочу тебя поднять я к звёздам,
Хочу признать тебя Всевышним.
...
А знаешь, ты ведь лучший!
Ты мыслишь ярко, громко, грозно!
Ты раздаёшь всем по заслугам,
Глупцы они!А я серьезно...
...
А знаешь, истинну сказали,
И Воланд очень, очень прав,
Я правоту ведь разделяю,
Кто верит в Бога, верит ведь и в Ад.
...
А знаешь, имя ведь святое,
И разделять я не хочу,
И горе не в тебе ведь кроет,
Они черны, им Дьявол ни к чему!!!