Моя жизнь

Любовь Приказчикова
Я искала любовь, но она  была скоротечной.
Мне хотелось взаимной, единственной, вечной.
Сколько раз ошибалась, приняв это чувство за сказку,
Но она мне являлась всегда под обманчивой маской.

Я хотела взлететь высоко и  о крыльях мечтала,
Но мечта не сбылась и простая судьба ожидала.
А гневить мне за это её понапрасну не стоило,
Знать Всевышнего волю она лишь исполнила.

Дети, внуки, родня – всё моё накопление.
Нет, богаче меня – прочь любые сомнения.
Круг друзей обрела – не грозит одиночество.
Ритм для жизни рекою несут годы творчества.

Мне даровано  скромное счастье бесценное
Солнце, небо, простор, а вокруг вся вселенная.
Родилась на Земле и горжусь - Я счастливая!
В сердце ларь доброты и любовь многокрылая.