Кто-то строчками душу латает...

Владимир Чачанидзе
Кто-то строчками душу латает…



Кто-то строчками душу латает,
Запивая всё горьким вином,
Кто во сне до сих пор всё летает,
И,проснувшись,не помнит о том,

Я лишь,прячу за строчками сердце,
Себе строчкой я душу лечу,
Приоткрывши чуть-чуть души дверцу,
В упоеньи я тихо пишу!!!

Мне ни ветер тому есть преграда,
Не мешает душе моей петь,
Это я,не прикрыв свою дверцу,
В мир фантазий могу улететь,

Это я поутру просыпаясь,
Свои слёзы сотру со щеки,
Я,кому-то во сне улыбаясь,
Свою песню пою у реки!

Растворюсь я в реке водопадом,
Я нектаром в цветке растворюсь,
Ведь,любовь моя жизни так рада,
Что летать я во сне не боюсь!!!

Кто-то строчками душу латает,
Запивая всё горьким вином,
Кто во сне до сих пор всё летает,
И,проснувшись,не помнит о том,

Если только я строчку запомню,
Что украл я из сладости сна,
Этой строчкой я мир свой дополню,
Вот тогда я и выпью до дна!!!

Улыбнётся мне кто-то и скажет:
Чтобы спел я ему про любовь,
На гитару рука моя ляжет,
И струна оживёт моя вновь!