Моё ты счастье кареокое

Эмир Дадашев
Не умереть бы мне от радости
От счастья полного до дна
От пут случайности,от сладости
И от -любовь моя одна

От счастья встречь и от свидания
В ночи скрипучая кровать
От жизни -полного сознания
Как обожаю маму-мать

Не помню лет-прошедшей юности
Не знаю ночи-холода
И от людской далёкой милости
И ты одна-одна,одна

Не ты была в холодной зимушке
Не был любим твой чёрный сон
И посвятил себя любимушке
Как колокольный перезвон

Люблю тебя моя желанная
Хочу тебя середь полей
Ты моя радость первозванная
Люби меня и не.жалей

Не будь ко мне во снах жестокая
И не люби за трудодни
Моя желанная ,далёкая
Мы средь желаний и любви

И будет свет -среди берёзами
И буду радости любви
И не коли меня занозами
И от рыданий береги

Моё ты счастье кареокое
Ты дай  мне сладости мечты
Не будь ко мне в ночи далёкая
Ты позови и залюби