Белое платье

Ушакова Лариса
Белый букетик надежды,
Свежести и чистоты...
Ласково и безмятежно
Мне улыбаешься ты...

Вальса волшебного звуки,
Влага сияющих глаз...
Ах, как волнительны руки,
В танце связавшие нас...


Строчкой запишется в вечность,
Символом юной мечты,
Белое платье невесты
В облаке легкой фаты.
24.07.2020

На свадьбу дочери