Спокойно жили

Валерий Тужилин 2
Советский образ жизни
Вселял надежду нам
Жить будем в коммунизме
Вождь, нам обещал

Спокойно жили и любили
Играли в домино
Трудились, план давали
Ходили все в кино

Пиво пили, в футбол играли
Двери на замок не закрывали
Отмечали праздники большие
В споте, чудеса творили

Лозунг:
«Раньше думай о Родине,
а потом о себе»
Воспринимали, буквально все.

Не учли, не напряглись
Проморгали, отреклись
Развалился наш Союз
Строим новый «коммунизм»