Больница и дом

Наталья Карпова 7
Человека забирают
В равнодушную больницу,
И один Всевышний знает,
Что там может приключиться.

Умереть вдали от дома
Я врагу не пожелаю.
Всем пословица знакома
"Дома стены помогают".

Выздоравливай скорее,
Возвращайся в дом уютный.
Умереть всегда успеем.
Ветерок тебе попутный.

Надо жить нам днем единым,
Будто он - последний самый.
Будем помогать любимым
- Я, наш милый кот и мама...