Сколько нам жизнью отмерено?

Мари Шебар
Сколько нам жизнью отмерено?
А ты не хочешь делить её на двоих,
Сколько же нами было упущено?
Не жалел нервов ни моих,ни своих.

Слёзы порой идут,когда вспоминаю!
А ты звонишь и душу мне теребишь,
Просто счастья желаю, легко отпускаю!
Когда осуждаешь, никогда не молчишь.

Сколько нам было отмерено, скажи?
Сейчас поздно, но говори, интересно,
Ты умеешь рушить,поняла,что успешно!
Только глупо, нервно теперь не визжи.