проклятье

Антон Рощин
Принц, испивший участь изгоя,
От проклятий стонала земля.
Не нашел он простого пароля,
Поселилась злодейка-змея.

Ее злобные черные планы,
Ее мутные реки любви.
Захватила ближайшие страны,
Пали духом от жажды сыны.

Реки крови, развратные мысли,
Его боль привела во дворец.
От гроз тяжких - влекущие искры,
Через трупы вернул свой венец.

Брат убитый, пустая размена
За все страхи, что он перенес.
И уходит уже на край света,
Приготовлен почетный погост.

За пустое слепое презренье,
За тяжелые муки любви.
Будет час и приходит прозренье,
Очищение грешной души.

Умирает змея в тяжких муках,
Над страной будет солнечный свет.
Ведь в проклятьи таится разруха,
И не счастлив в душе человек.

05.08.2020