Лето-снег

Моё Имя-Победа
***
Заварен кофе не на четверге
Там воздух всё топлёным вытекает
Не тает снег, ни ночью, ни к утру
Возможно, летом просто снега не бывает?
А взгляд снежинки ловит на лету:
Закрой ресницами всё то, что так мешает
Заварен кофе не на четверге
Она не пьёт молочный снег
Бывает
w2