Светлые мысли - о своей яркой этой истории бытия и

Александр Штиль -Пермяков
 
 Тонкие пальцы , сомнение и страх -

 Не для меня эти эмоции ,  не стоит их душой восхвалять !

 Путь свой найди в океане тревог ...

 Ты - не один , суета - не твой Бог !!!

 В мир - ставни открытые - и весенней порой

 Мир озари своей яркой игрой !!!

 Светлые помыслы ,  счастливые в рассвете глаза !!!

 Будет спокойствия мир - со всеми здоровайся -

 Руку пожми -

 В этом секрет твоих - своих - ярких побед !!!

 Горн для души и отринутый навсегда страх -

 Этой истории бытия и сознания Успех !

 Светлые помыслы и счастливые в рассвете глаза !

 Ура !!! Написал я новое стихотворение ручкой синей в тетрадке , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под возрожденным творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль- с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 06 августа 2020 года - в прекрасный день - в  14 часов : 49 минут . Я так Рад !!! Ура !!!!!!! Да !!!!!!!!!